?

Log in

No account? Create an account

Mellon said

Name:
Мэллон
Birthdate:
1 October
О журнале:
Поскольку не раз возникали конфликты и обиды (которые я сам и провоцирую, не отрицаю) по поводу моей нелюбви к длинным постам в ЖЖ (так же как и стремление некоторых личностей выкладывать под катами "козявки" – я в курсе принципа действия счетчиков, но в результате я просто перестану вообще вас читать). Я сообщаю всем, кому это принципиально – моя френд-лента набирается мною и ни кем другим. И я такой мудак, каков есть и подумайте, так ли вам необходимо общение со мною.
Оставляю за собой право отписаться и подписаться на кого мне вздумается, если только у вас нет ограничения по "френд-онли". И я не предполагаю в качестве благодарности получить еще одного подписанта на меня – подобное я считаю унизительным как для себя, так и для вас. Более того, у меня к каждому, кто решит на меня подписаться "в ответ" большая просьба – не делайте этого. У меня нет желания писать вам посты/письма с просьбой снять подписку.
Я не играю в Группы и буду благодарен, если никто в дальнейшем не будет мне рассказывать, что есть такая возможность. К тому же я не часто пишу скрытые посты и ценности они не имеют никакой. Если я посчитаю необходимым что-то сказать кому-либо персонально – я найду способ реализовать это желание, не сомневайтесь.
Так же мне абсолютно по фигу мнение людей, на блоги которых я подписываюсь, по сему факту. Единственное, если вам неприятно видеть мои комменты у себя – дайте мне как-либо об этом знать, на любом этапе общения.
И, если я от кого-либо когда-либо отписываюсь, формулировки "ничего личного" быть не может в принципе – да, это чистая субъективность. Мне было интересно по каким-то причинам, а потом перестало быть таковым. Если нужно объяснение – можете спокойно спрашивать, я человечиной не питаюсь. Так же как в любой момент можете послать в бэк-сайд и мою персону.

Statistics